中共晋城市委政策研究室网站
  公务员邮箱: 密码:
2018年11月7日 星期三 15:22:40
       当前位置: 首页>> 工作动态



关于开展2020年度晋城市最有影响十件大事征集评选活动的公告


2020-12-11 04:13:27    来源:晋城政研与改革  

按照市委、市政府安排,为全面展示我市2020年所取得的重大成就,坚持“晋城的事,大家想、大家说、大家干”,凝聚推动新时代美丽晋城高质量转型发展率先蹚出一条新路来的强大合力,决定在全市范围内开展2020年度晋城市最有影响的十件大事征集评选活动。

一、征集要求

1.征集范围:2020年度全市范围内在政治、经济、文化、社会、生态和党的建设等领域,具有重大影响力的事件。

2.征集时间:自公告发布之日起,到2020年12月18日止。

3.征集对象:全市各级党政机关、群团组织、企事业单位、行业协会(商会)、社会各界人士均可参与。

4.征集方式:事件+推荐理由(不超300字),书面报市委市政府综合办公楼1030房间,或发电子邮件至jcswggb1030@126.com。注明推荐单位或个人姓名,确保上报事件的真实性和质量。

二、评选程序

1.组成评委会。由市委政研室(市委改革办、市综改办)牵头,会同市委办公室、市政府办公室、市委宣传部、市大数据局、市新闻传媒集团等单位共同组成评委会。

2.初评。在征集到推荐的大事件中,组织评委会初选出30件候选大事。

3.投票。通过太行日报、晋城发布微信公众号和晋城在线等媒体进行网络投票,投票情况作为评选结果的参考依据。

4.终评。把网络投票情况和评委会二次票决情况相结合,确定年度最有影响10件大事,报市委、市政府审定。

5.发布。评选出的2020年晋城最有影响的十件大事,通过太行日报、晋城电视台、晋城在线等媒体公开发布,广泛宣传。

联系单位:市委政研室(市委改革办、市综改办)

联 系 人:庞浩浩、闫慧敏

联系电话:0356-2198861(办公室)、13509764880、15203564166                 

             

 2020年晋城最有影响十件大事评委2020年12月11日


  【放大字体】   【恢复字体】  【缩小字体】 【我要打印】 【 编辑信箱】 

   相关新闻
政策研究室
2021年市委政研室(市委改革... 
拟申请注销登记公告 
拟申请注销登记公告 
市委政研室(市委改革办、市... 
中共晋城市委政研室
主办单位:中共晋城市委政研室(改革办、综改办)   技术支持:晋城市信息中心
地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼
电话:(0356)2198800 邮编:048026 电子信箱:swzys@jconline.cn jcswggb@126.com
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768  晋ICP备05001036号